Hold-Funktion

  • Dieses Thema hat 6 Antworten und 2 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 1 Monat von herbie.
Ansicht von 4 Antwort-Themen
  • Autor
    Beiträge
    • #16798
      herbie
      Teilnehmer

      Die neue Haltefunkion o h n e Fusspedal funktioniert bei mir nicht.
      Mit Pedal kein Problem. In beiden Fällen ist der Schalter bei den Einstellungen „Anfängliche Haltezeit“ auf „aus“ eingestellt.
      ..?

    • #16799
      Turboreini
      Administrator

      Serwas Herbie,

      wenn die Haltezeit auf „Aus“ ist funktioniert sie nicht da sie ja „aus“ ist.
      Einfach auf „Ein“ schalten und minimal- und maximalwert einstellen.

      Ois isi, Gruaß Reini ✌️

    • #16800
      herbie
      Teilnehmer

      Ein = Maximum ?

      • #16801
        Turboreini
        Administrator

        …schau dir mal dieses Video ab ca. min. 11.00 an:

        • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Monat von Turboreini.
    • #16803
      herbie
      Teilnehmer

      Hallo Reini,
      Das Video ist mir bekannt.
      Ein Hold-Ein Button finde ich nicht.
      Bei der Anfänglichen Haltezeit gibt’s ja nur Aus oder Maximum.
      Wie gesagt, mit Pedal funktioniert alles.
      Ohne noch nicht.

      Gruß Herbert

      • #16804
        Turboreini
        Administrator

        Serwas Herbert,

        wenn du nur einen weißen Knopf hast stellt sich die Frage ob du das Update überhaupt geladen hast.
        Schau doch bitte mal nach welche Turbosounds-App-Version du auf deinem iPad/iPhone hast.

        Ois isi, Gruaß Reini ✌️

    • #16805
      herbie
      Teilnehmer

      Hallo Reini,

      Version 2.10 (611)

      Gruß Herbert

Ansicht von 4 Antwort-Themen
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.