SteirerEddy

Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 18)
  • Autor
    Beiträge
  • als Antwort auf: Fusspedal sendet keine CC-Befehle #16836
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    mit Midi sniffer wird das

    Ch=1 b0 14 00 controller 20 value =0

    Hoffe du kommst weiter damit,

    Freundlichen Gruß,

    Eddy

    als Antwort auf: Fusspedal sendet keine CC-Befehle #16835
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Bei mir wird dies angezeigt wenn ich mit „MIDI WRENCH“ auslese und wenn ich auf Pedal Knopf mit cc20 drücke
    [CC] ch=1 controller=20 value=0

    Schönen Gruß

    Eddy

    als Antwort auf: Midi Player Bedienleiste #16271
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Ois Isi , so einfach…

    Midi playlist löschen , hopla , alles richtig.

    Vielen Dank , Eddy

    als Antwort auf: midi problem ? kein sound ? #16264
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Vielen Dank Reini , für die schnelle Lösung. Top !!!

    als Antwort auf: midi problem ? kein sound ? #16258
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Hallo Reini , ist das Problem bekannt und wird behoben? Gerne update..

    Vielen Dank

    Eddy

    als Antwort auf: midi problem ? kein sound ? #16257
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Midi Input Daten kommen rein in die Turbosounds app aber werden nicht (oder nicht richtig) zugewiesen auf das richtige Midi Kanal (Instrument)

    Is es möglich die alte Turbosoundsapp Version auf zu spielen bei weise von Probe ?

    Grüße, Eddy

    als Antwort auf: midi problem ? kein sound ? #16254
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Ich hab Ipad 6 probiert mit ios 14.8.1….OK
    Ipad 4 mit ios 10.3.3. NICHT OK (Trots Rücksetzung nach Werkseinstellungen und Neuinstallation von die Turbosounds-App.
    Ipad 2 mit ios 9.3.5 OK (mit Ältere version von Turbosounds-App ohne Mixer)…OK

    als Antwort auf: midi problem ? kein sound ? #16253
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Ich habe die kostenkose Apps MIDI WRENCH und PERFECT PIANO runtergeladen, mit diesen apps funtioniert alles richtig.
    Ich bekomme Ton-output wen ich auf die Tastatur meinen Steirische spiele.
    Aber mit turbosounds… nada 🙁

    als Antwort auf: midi problem ? kein sound ? #16251
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Hallo, habe das IPad probiert ohne Alesis IO dock aber mit Camera Connection Kit und dan habe ich Ton wenn ich spiele ???
    Zusammen gefasst :
    Ipad4 + Alesis IO dock = Nicht OK
    Iphone6 + Alesis IO dock = OK
    Ipad4 + Camera Connection Kit = OK

    Was ist hier Los ?

    Grüße, Eddy

    als Antwort auf: midi problem ? kein sound ? #16250
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Käufe sind wiederhergestellt.
    Wenn ich dann eine neue Session anmache , instrument selectiere( vom Starterspakket oder andere), midi kanal selectiere , drücke tasten auf meine Steirische, midi activity Leuchtet , aber kein Ton.

    als Antwort auf: midi problem ? kein sound ? #16248
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Instrumente sind freigeschaltet , aber leider kein Ton.

    als Antwort auf: Notenbereich Lechner Bariton #16182
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Ok , danke

    Schade das ich den Lechner schon gekauft habe 🙁

    als Antwort auf: Blueline vollmidi und Steirische #16164
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Das detektieren vom Behringer midi interface geht besser wenn mann einen 5v gespeißten USB-Hub hinten den Behringher annschließt und dan im camera-connection kit vom Ipad einsteckt.

    als Antwort auf: Begleit musi machen für Steirische mit midi keyboard #16131
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    als Antwort auf: Begleit musi machen für Steirische mit midi keyboard #16130
    SteirerEddy
    Teilnehmer

    Habe 1 Keyboard auf midi 1 für bass und ein anderes Keyboard für Akkorde auf midi 2 und jetzt funktioniert es 🙂

    Dank Reini und youtube

    Is noch nicht gans perfekt aber ich kan es jetzt ausprobieren.

    Grüße, Eddy

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 18)